Sonntag, 26. Mai 2019

eiko_icon Sportbootunfall - Rheinkilometer 580

Rheinkilometer 580
Datum 04.05.2019
Einsatzdauer 2 Std. 13 Min.

Feuerwehr Bad Salzig
Feuerwehr Spay

Gegen Mittag fuhr ein mit vier Personen besetztes Sportboot Höhe Braubach (Rheinkilometer 580) auf Grund.
Hierbei wurde glücklicherweise niemand verletzt, das Boot konnte sich jedoch nicht mehr selbstständig befreien.

Nachdem zwei der Personen durch die Feuerwehr Braubach an Land gebracht wurden, schleppten wir das Sportboot mit unserem Mehrzweckboot (Foto, Symbolbild) frei und verbrachten es aus dem Gefahrenbereich an einen Steiger in Braubach.

Obwohl die eingesetzten Kräfte aus drei verschiedenen Landkreisen stammten, funktionierte von A (wie Alarmierung) bis Z (wie Zusammenarbeit) mal wieder alles problemlos.
Hierfür noch einmal herzlichen Dank an alle Helfer!

Mit uns im Einsatz:
- Freiwillige Feuerwehr Löschzug Bad Salzig