Samstag, 23. Februar 2019

eiko_icon Brand von Unrat

Boppard, Buchenau
Datum 15.01.2019
Einsatzdauer 2 Std. 7 Min.

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug (TLF 3000)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)

Der Löschzug Boppard wurde unter dem Stichwort „Brennt Unrat“ nach Boppard-Buchenau alarmiert. Bereits auf der Anfahrt war ein starker Feuerschein erkennbar, sodass von einem größeren Schadensereignis ausgegangen werden musste. Beim Eintreffen des HLF 20 bestätigte sich dies und die Kräfte fanden im Garten eines Wohngebäudes einen brennenden Unterstand vor. Umgehend wurde die Brandbekämpfung über mehrere C-Rohre eingeleitet. Im Zuge der Nachlöscharbeiten wurde die Brandstelle eingeschäumt, um unzugängliche Brandnester abzulöschen und ein erneutes Aufflammen der Brandstelle zu verhindern. Nach ca. 2 Stunden konnten die letzten Einsatzkräfte die Einsatzstelle verlassen.

Facebook FFW Boppard

Joomla Boat