- - - By CrazyStat - - -

Detailansicht für den 06.09.2015

Datum: 06.09.2015

Kurzinfo: Feuerwehrtag 2015 Uhrzeit: 10:15

Event: Hallo liebe Freunde des Löschzugs Boppard!

Wir feiern dieses Jahr unser 140-jähriges Jubiläum. Diesen Anlass wollen wir nutzen, um unser Sommerfest in einer etwas anderen Art auszurichten. Dieses Jahr findet Ihr uns am 06.09. (erster Sonntag im September) mit einem reichhaltigen Programm auf dem Marktplatz zum
"Tag der Feuerwehr".

Beginnen wird der Tag mit einem Gedenkgottesdienst und Kranzniederlegung für unsere verstorbenen Kameraden. Anschließend werden unser neues Tanklöschfahrzeug und die neue Drehleiter nun auch offiziell in Dienst gestellt.

Für unsere kleinen Freunde sind sicherlich die große Hüpfburg, das Spielmobil des Feuerwehrverbandes und die Fahrzeugaustellung besonders spannend. Zudem wird es im Stundentakt interessante Vorführungen von Jugendfeuerwehr, Einsatzabteilung und Höhenrettung geben. Abgerundet wird der Tag durch die Unterhaltungsprogramme der beiden Musikkapellen der Feuerwehr Spay und den "Musikfreunden Boppard-Weiler".

Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt!

Parallel zu unserem Programm veranstaltet die Bopparder Werbegemeinschaft einen verkaufsoffenen Sonntag und einen Flohmarkt auf dem Bälzer Platz.

Es ist also für jeden Geschmack etwas geboten und wir freuen uns auf Euer Kommen!

Ein Besuch lohnt sich also!