Montag, 30. März 2020

Freunde & Förderer
der Freiwilligen Feuerwehr / Löschzug Boppard e.V.

der Förderverein der Feuerwehr Boppard wurde gegründet um die ideelle und materielle Unterstützung
des Löschzugs Boppard zu verwirklichen.
Bürger der Stadt und interessierte Personen können sich jederzeit dem Verein
anschließen und unterstützen durch Ihren Mitgliedsbeitrag die Arbeit der Feuerwehr.

Der Förderverein hat unter anderem mehrere Ausflüge und Fortbildungsveranstaltungen
der Jugendfeuerwehr mitfinanziert - ebenso kommt der Verein für technische
und zweckmäßige Einrichtungsgegenstände auf, die im normalen Feuerwehretat der Stadt Boppard
nicht zu bezahlen sind.

Der Verein fördert auch die direkte Kommunikation mit den Bürgern der Stadt - so ist der
Förderverein der jährliche Ausrichter des Sommerfestes des Löschzugs Boppard.

Jeder Verein lebt von seinen Mitgliedern - Wir wollen Sie an dieser Stelle auffordern Mitglied
im Verein "Freund & Förderer der Freiwilligen Feuerwehr / Löschzug Boppard" zu werden.

Sie können sich das Anmeldeformular und auch die Satzung des Vereins hier
auf dieser Seite als PDF-Dokument herunterladen.

Sollten Sie sich für eine Mitgliedschaft entscheiden so senden Sie
bitte den vollständig ausgefüllten Antragsbogen auf dem Postweg an :

Freiwillige Feuerwehr Stadt Boppard
z.H. Herrn Brockamp