Montag, 30. März 2020

KDOW für die Feuerwehr Boppard

Kommandowagen an die Wehrleitung der Bopparder Feuerwehr übergeben

Bürgermeister Dr. Walter Bersch hat der Wehrleitung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Boppard den Schlüssel für den neu beschafften Kommandowagen übergeben. Das neue Allradfahrzeug steht den Wehrleitern Michael Schröder und seinem Stellvertreter Peter Link bei den rd. 200 Einsätzen der Freiwilligen Feuerwehr als Kommandowagen zur Verfügung. Das Fahrzeug hat rd. 35.000 € gekostet und wurde vom Land Rheinland-Pfalz mit 13.000 € Zuschuss gefördert. Bürgermeister Dr. Walter Bersch freut sich für die weitere Steigerung der Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr.

Die Aufnahme zeigt von links nach rechts: Dr. Walter Bersch, Michael Schröder und Peter Link.

Foto: Stadtverwaltung Boppard

This month1970