Donnerstag, 04. Juni 2020

Verschiebung der Generalversammlung 2020

Auf Grund der aktuellen Entwicklungen im Umgang mit dem Corona-Virus hat sich der Vorstand der Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr / Löschzug Boppard e.V. dazu entschieden, die diesjährigen Generalversammlung vom 20.03.2020 bis auf Weiteres zu verschieben. Diese und weitere Maßnahmen soll speziell die Einsatzfähigkeit des Löschzuges Boppard aufrecht erhalten und unsere Mitglieder vor einer Ansteckung bewahren.
Wir bitten für diese Entscheidung um Verständnis und werden einen neuen Termin auf den üblichen Wegen veröffentlichen, sobald eine Entspannung der Lage in Sicht kommt.

Der Vorstand der Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr / Löschzug Boppard e.V.

04.06.2020