Montag, 27. September 2021

Einladung zur Generalversammlung 2021

Zu der diesjährigen Generalversammlung der „Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr Löschzug Boppard e.V.“ und der Jahreshauptversammlung des Löschzuges Boppard laden wir alle Mitglieder, aktive Feuerwehrangehörige und unsere Altersabteilung am Freitag, den 27.08.2021, um 18:00 Uhr in die Feuerwache zu Boppard herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Gedenken der Verstorbenen
  3. Jahres- und Tätigkeitsbericht des Schriftführers
  4. Jahresbericht des Kassierers
  6. Aussprache und Entlastung des Vorstands
  7. Wahl des Vorstands
  8. Wahl der Kassenprüfer
  9. Bericht des Zugführers
  10. Ansprachen
  11. Verschiedenes

Wir weisen darauf hin, dass zur Teilnahme an der Versammlung die aktuellen Regeln und Einschränkungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie gelten.

27.09.2021