Samstag, 13. August 2022

+++ Drei Einsätze in 15 Stunden +++

Am Wochenende vom 23.07.-24.07.22 wurde der Löschzug Boppard in weniger als 15 Stunden zu 3 verschiedenen Einsätzen alarmiert.

Am Samstagabend galt es einen abgestürzten Ast von einem Fahrzeug und aus dem Straßenverkehr zu beseitigen (Einsatzbericht: Baum auf PKW), ehe die Kräfte in der Nacht auf Sonntag einer hilflosen Person zur Hilfe eilten (Einsatzbericht: Person in Zwangslage).

Am Sonntagmorgen alarmierte die Leitstelle uns dann zu einer Personensuche.
Gemeinsam mit der Feuerwehr Bad Salzig, der Höhenrettung und der Polizei suchten wir großflächige Gebiete ab.
Gegen Nachmittag konnte die Person aufgefunden werden (Einsatzbericht: Personensuche).

13.08.2022