Freitag, 25. September 2020

Datum 15.09.2020

Feuerwehr Bad Salzig
    Feuerwehr Buchholz
          Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Heute Nachmittag wurden wir zusammen mit den Löschzügen Buchholz und Bad Salzig zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Altenzentrum Haus Elisabeth in Boppard alarmiert.

Nach erster Erkundung stellte sich schnell heraus, dass die BMA durch handwerkliche Arbeiten ausgelöst wurde, sodass die noch anrückenden Kräfte ihre Einsatzfahrt abbrechen konnten.
          Nach Zurückschalten der Anlage war auch für uns der Einsatz beendet.

25.09.2020