Montag, 30. November 2020

Kyffhäuser Weg Boppard
Datum 10.11.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Keine Stunde nach Beendigung des ersten Einsatzes wurden wir erneut alarmiert.
      Diesmal benötigte der Rettungsdienst unsere Unterstützung.
      In der Nähe des Vierseenblicks verunfallte ein Mountainbiker aufgrund des nassen Laubs im Wald. Wir unterstützten die Besatzung des Rettungswagens bei dem Transport des verunfallten Radfahrers, um ihn patientengerecht und schonend durch das unwegsame Gelände zu transportieren.

30.11.2020