Samstag, 08. Mai 2021

Umgestürzter Baum auf Straße

L207, Boppard
Datum 05.04.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Am Mittag alarmierte uns die Leitstelle zu einem umgestürzten Baum, welcher auf die Straße gefallen war.

Die Besatzung eines Streifenwagens hatte diesen entdeckt und uns hinzugezogen.

Wir zerschnitten den Baum und entfernten ihn von der Fahrbahn.

Nach circa 20 Minuten war die Straße wieder befahrbar und der Verkehr konnte freigegeben werden.

08.05.2021