Samstag, 13. August 2022

Traktorbrand

Eisenbolz, Boppard-Buchenau
Datum 10.07.2021

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Tanklöschfahrzeug (TLF 3000)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Passanten entdeckten auf einem Privatgrundstück auf dem Eisenbolz einen brennenden Traktor und verständigten daraufhin die Leitstelle.

Durch schnelles Eingreifen unsererseits konnte eine Brandausbreitung verhindert werden, und es wurde nur ein Teil des Traktors in Mitleidenschaft gezogen.

13.08.2022