Montag, 02. Oktober 2023

Hellerwaldstraße, Boppard-Buchholz
Datum 24.01.2023

Feuerwehr Buchholz
    Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)

Am Nachmittag wurden wir gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Löschzug Buchholz zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Industriegebiet Hellerwald alarmiert.
    Die ersteintreffenden Kräfte des Löschzugs Buchholz stellten nach zügiger Erkundung einen Fehlalarm fest, sodass wir den Einsatz noch auf der Anfahrt abbrechen konnten.

Total204844

02.10.2023