Samstag, 17. April 2021

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Im Tal der Loreley, Boppard
Datum 11.02.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Tanklöschfahrzeug (TLF 3000)  Drehleiter (DLK M32L)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Gestern Vormittag wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Hotel Jakobsberg alarmiert.

Nach Eintreffen und ersten Erkundungsmaßnahmen konnte schnell Entwarnung gegeben werden.

Durch Bauarbeiten wurde Staub aufgewirbelt, woraufhin ein Rauchmelder reagierte und die BMA auslöste.

17.04.2021