Samstag, 01. Oktober 2022

Pankratiusring, Boppard-Herschwiesen
Datum 21.06.2022

Feuerwehr Buchholz
      Fahrzeugaufgebot   Drehleiter (DLK M32L)

Wenige Stunden später wurde unsere Drehleiter zur Unterstützung der Feuerwehr Buchholz und des Rettungsdienstes angefordert.
      Ein bereits medizinisch erstversorgter Patient musste aus dem 2.OG in den Rettungswagen verbracht werden.
      Die beste Lösung war hier die Rettung über den Korb der Drehleiter. Diese wurde innerhalb weniger Minuten erfolgreich durchgeführt, sodass der Patient zügig in ein Krankenhaus verbracht werden konnte.

01.10.2022