Montag, 10. Dezember 2018

eiko_icon Unterstützung Rettungsdienst

Boppard
Datum 11.02.2018
Einsatzdauer 1 Std. 57 Min.

SRHT Boppard
      Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitfahrzeug (ELF 1)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 16)  Rüstwagen (RW 1)  Mehrzweckfahrzeug (MZF)

Eine gestürzte Wanderin im Bereich Traumschleife Elfenley ( Kurt-Alich-Blick). Vor Ort wurden die Einsatzkräfte telefonisch vom Meldenden zur Einsatzstelle geführt. Die verletzte Person wurde an der Einsatzstelle durch den Rettungsdienst medizinisch versorgt. Weitere Einsatzkräfte mussten zuvor den Waldweg noch von einem umgestürzten Baum befreien, da sonst ein Transport der verletzten Person mit der Gebirgstrage nicht möglich gewesen wäre.

Facebook FFW Boppard

Joomla Boat