Donnerstag, 04. Juni 2020

Rauchentwicklung im Freien

Gedeonseck Boppard
Datum 09.05.2020
Einsatzdauer 1 Std. 1 Min.

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Tanklöschfahrzeug (TLF 3000)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Am 09.05.2020 wurde der Löschzug Boppard zu einer Rauchentwicklung an der selben Einsatzstelle wie am Vortag alarmiert. Bei Eintreffen konnte allerdings kein Rauch gesichtet werden.
    Sicherheitshalber wurde die vermeintliche Brandstelle mit einem C-Rohr abgelöscht/abgekühlt, um es keinenfalls zu einer erneuten Rauchentwicklung bzw. einem Brand kommen zu lassen.

04.06.2020