Montag, 13. Juli 2020

Dringende Türöffnung

Parkstraße Boppard
Datum 14.06.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Durch die Leitstelle wurde der Löschzug Boppard um 13:42 Uhr zu einer dringenden Türöffnung alarmiert.
      Vor Ort wurde die Wohnungseingangstür mittels Ziehen des Zylinders geöffnet, um dem Rettungsdienst Zugang zu verschaffen.
      Nach der Erstversorgung des Patienten unterstützten wir beim Verbringen in den RTW und ersetzten den zerstörten Schließzylinder der Wohnungstür durch einen neuen.

13.07.2020