Montag, 13. Juli 2020

Sturmschaden - Baum auf Stromleitung

Kyffhäuser Weg Boppard
Datum 26.06.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)  Rüstwagen (RW 1)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Am Abend wurde der Löschzug mit dem Stichwort "Baum auf Stromleitung" in den Kyffhäuser Weg alarmiert.
Nach kurzer Lageerkundung konnte ein kleiner Baum ausfindig gemacht werden, welcher auf einer Stromleitung lag.
Durch gezielte Schnitte war es möglich, den Baum ohne größeren Aufwand zu entfernen.
Da eine Beschädigung der Leitung nicht auszuschließen war, wurde zusätzlich der Energieversorger in Kenntnis gesetzt.

13.07.2020