Freitag, 25. September 2020

Dringende Türöffnung

Parkstraße Boppard
Datum 13.08.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Heute Morgen wurden wir zur Unterstützung der Polizei sowie dem Rettungsdienst in die Parkstraße alarmiert, wo hinter einer Haustür eine hilflose Person vermutet wurde.
      Nach Erkundung konnte ein gekipptes Fenster ausfindig gemacht werden, welches der Angriffstrupp öffnete.
      Durch den entstandenen Lärm wachte die unversehrte Bewohnerin des Hauses aus ihrem Schlaf auf und bestätigte keine Hilfe zu benötigen.
      Damit war der Einsatz für uns beendet.

25.09.2020