Freitag, 25. September 2020

Unklare Rauchentwicklung

Grünschnittplatz Cäcilienhöhe Boppard
Datum 14.08.2020

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Um kurz vor 8:00 Uhr wurden wir durch die ILS Bad Kreuznach zu einer unklaren Rauchentwicklung in Höhe den Grünschnittplatzes auf der Cäcilienhöhe alarmiert.

Vor Ort konnte eine leichte Rauchentwicklung festgestellt werden, welche aber auf den natürlichen Zersetzungsprozess des dort lagernden Rindenmulch zurückzuführen war, weswegen keine weiteren Maßnahmen erforderlich waren und wir den Einsatz ohne Eingreifen beenden konnten.

25.09.2020