Samstag, 31. Oktober 2020

Datum 06.09.2020
Alarmierungsart Telefon

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Der Zugführer des Löschzugs Boppard wurde telefonisch darüber informiert, dass die Brandmeldeanlage in der Alten Burg in Boppard einen Alarm anzeigte.

Die Überprüfung durch Kräfte des Löschzuges ergab, dass tatsächlich ein Rauchwarnmelder in der Restaurantküche ausgelöst hatte.
Aus bisher ungeklärter Ursache fand eine Weiterleitung an die Rettungsleitstelle jedoch nicht statt.

31.10.2020