Samstag, 31. Oktober 2020

Gefahrgut

Heerstraße Boppard
Datum 09.10.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)  Gerätewagen Gefahrgut (GWG 1)

Am Freitagmittag wurden wir in die Heerstraße alarmiert, wo an einem PKW Betriebsstoffe ausliefen, welche nach Angaben des Meldenden, drohten, in die Kanalisation zu fließen.

Vor Ort konnte ein minimaler Austritt an Betriebsstoffen festgestellt werden, welche durch den anhaltenden Regen allerdings schon so weit verdünnt waren, dass kein Eingreifen der Feuerwehr erforderlich war.

31.10.2020