Samstag, 31. Oktober 2020

Salzbornstraße Boppard-Bad Salzig
Datum 12.10.2020

Feuerwehr Bad Salzig
      Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)

Um 14:05 Uhr alarmierte die Leitstelle Bad Kreuznach den Löschzug Bad Salzig sowie den Löschzug Boppard zur ausgelösten Brandmeldeanlage in der Mittelrheinklinik Bad Salzig.

Wir verblieben, nach Ankunft am Einsatzort, im Bereitstellungsraum, während die ersteintreffenden Kameraden die Erkundung vornahmen.
      Bereits nach einigen Minuten wurde "Einsatzabbruch" gemeldet, da kein Feuer oder Ähnliches festgestellt werden konnte.
      Das Auslösen der BMA ist auf einen technischen Defekt zurückzuführen.

31.10.2020