Montag, 30. November 2020

Hellerwaldstraße Boppard-Buchholz
Datum 21.10.2020

Feuerwehr Buchholz
    Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Tanklöschfahrzeug (TLF 3000)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Um kurz vor 10 Uhr alarmierte uns die Leitstelle zusammen mit dem Löschzug Buchholz zu einem "Flächenbrand groß - Brand von ca. 150 m3 Rindenmulch" in das Industriegebiet Hellerwald.

Beim Eintreffen am Einsatzort wurde ein leicht qualmender Haufen Rindenmulch vorgefunden.

Da für das Ablöschen und auseinanderziehen des Haufens eine Feuerwehreinheit genügte, konnten wir bereits kurz nach Eintreffen wieder Abrücken und dem Löschzug Buchholz die Einsatzstelle überlassen.

30.11.2020