Dienstag, 26. Januar 2021

Dringende Türöffnung

Oberstraße Boppard
Datum 26.11.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Die Leitstelle Bad Kreuznach alarmierte uns zu einer dringenden Türöffnung für die Polizei.
      Es gab konkrete Anhaltspunkte, dass die Bewohnerin der betroffenen Wohnung in hilfloser Lage sei, weshalb die Wohnungstür mittels Spezialwerkzeug geöffnet wurde.
      Anschließend konnte die ältere Dame jedoch nicht in der Wohnung angetroffen werden. Die Tür wurde daraufhin wieder verschließbar gemacht und der Einsatz war für uns beendet.
      Wenige Zeit später konnte die Dame außerhalb der Wohnung wohlbehalten angetroffen werden.

26.01.2021