Dienstag, 26. Januar 2021

Gefahrgut

Rheinallee, Boppard
Datum 08.01.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Gerätewagen Gefahrgut (GWG 1)
    Gefahrgut

Am Vormittag wurden wir durch die Leitstelle Bad Kreuznach zu auslaufenden Betriebsstoffen aus einem geparktem PKW alarmiert, wobei diese drohten in die Kanalisation zu laufen.

Die Einsatzstelle, welche sich auf dem Parkplatz der Kaiser-Friedrich-Straße befand, hatte eine Streife der Polizei bereits abgesperrt. Wir stellten eine Ölspur, jedoch kein verursachendes Fahrzeug fest.

Die Betriebsstoffe wurden anschließend durch uns beseitigt und somit ein Eindringen in die Kanalisation verhindert.

Nach ca. 45 Minuten war der Einsatz für uns beendet.

26.01.2021