Samstag, 17. April 2021

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Koblenzer Straße, Boppard
Datum 30.03.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Noch während den Nachbereitungsmaßnahmen der Einsatzmittel aus dem vorherigen Einsatz, wurden wir erneut alarmiert.

Die Brandmeldeanlage eines Seniorenheimes hatte ausgelöst, woraufhin der gesamte Löschzug ausrückte.

Es stellte sich allerdings schnell heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelte, sodass wir zügig wieder einrücken und die Aufbereitung der Fahrzeuge fortsetzen konnten.

17.04.2021