Samstag, 17. April 2021

Tragehilfe für den Rettungsdienst

Bikepark Boppard
Datum 02.04.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)  Mehrzweckfahrzeug (MZF)

Am späten Nachmittag zu einer Tragehilfe für den Rettungsdienst in den Bikepark am Vierseenblick alarmiert.

Dort war ein Radfahrer in unwegsamem Gelände gestürzt.

An der Einsatzörtlichkeit konnte der bereits vor Ort befindliche Rettungsdienst angetroffen werden.

Nach erster medizinischer Versorgung verbrachten wir den Patienten mit Unterstützung der Höhenrettung in der Gebirgstrage aus dem unwegsamen Gelände zum Rettungswagen.

Anschließend war der Einsatz für uns beendet.

17.04.2021