Samstag, 08. Mai 2021

Heckenbrand

Humperdinckstraße, Boppard
Datum 28.04.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)

Am Nachmittag wurden wir durch die Leitstelle zu einem Heckenbrand alarmiert.

Einige Kameraden nahmen auf der Anfahrt zum Gerätehaus eine Rauchentwicklung in der genannten Straße wahr, sodass von einem bestätigten Brand ausgegangen wurde.

Die Anwohner reagierten allerdings schnell und löschten die Hecke selbstständig ab, sodass schon bei Eintreffen der ersten Kräfte die Gefahr der weiteren Ausbreitung gebannt war.

Wir kontrollierten den Bereich, mussten jedoch nicht mehr tätig werden.

08.05.2021