Samstag, 01. Oktober 2022

Umgestürzter Baum auf Straße

Eisenbolz, Boppard-Buchenau
Datum 11.07.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

In der Nacht wurde der Polizei ein umgestürzter Baum im Bereich des Friedhofs gemeldet.

Nach erster Erkundung zog die Besatzung des Streifenwagens uns hinzu, um den Baum fachgerecht von der Straße entfernen zu können.

Mittels Kettensäge war die Gefahrenstelle binnen weniger Minuten beseitigt und der Einsatz konnte beendet werden.

01.10.2022