Montag, 18. Oktober 2021

Person in Aufzug

Simmerner Straße, Boppard
Datum 26.09.2021

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Die Leitstelle alarmierte uns gestern Mittag in ein Wohnhaus, in welchem eine Person in einem Aufzug eingeschlossen war.

Die Tür des Aufzugs ließ sich von innen nicht mehr öffnen, sodass wir diese mit Hilfe eines Dreikantschlüssels von außen öffneten und die Person so aus ihrer misslichen Lage befreien konnten.

18.10.2021