Samstag, 28. Mai 2022

Dringende Türöffnung

Koblenzer Straße, Boppard
Datum 08.05.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)

Am Abend erfolgte die dritte Alarmierung des Tages.

Ein älterer Herr hatte seinen 24h-Hausnotruf-Knopf nicht gedrückt, woraufhin wir zusammen mit dem Rettungsdienst alarmiert wurden, um die Wohnungstür zu öffnen.

Während den Vorbereitungen für die Türöffnung öffnete der Herr allerdings völlig unversehrt seine Wohnungstür.
    Er gab an, vergessen zu haben, seinen Hausnotrufknopf rechtzeitig zu drücken.

Wir rückten daraufhin ohne tätig zu werden wieder ein.

28.05.2022