Sonntag, 03. Juli 2022

Unter den Birken, Boppard- Buchenau
Datum 20.05.2022
Alarmierungsart Funk

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Tanklöschfahrzeug (TLF 3000)

Im Keller eines Einfamilienhauses hatte sich in Folge des Starkregens mehrere Zentimeter hohes Wasser angesammelt.
Der Eigentümer des Hauses wurde durch unsere Kräfte mit dem sogenannten „I-Sauger“ unterstützt.
Dieser ist in seiner Funktion einem Staubsauger ähnlich, wird allerdings zum Aufsaugen von Wasser verwendet.

03.07.2022