Sonntag, 03. Juli 2022

L210, Boppard -> Emmelshausen
Datum 17.06.2022

Feuerwehr Buchholz
      Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)

Am Mittag alarmierte die FEZ unseren Löschzug zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW.
      Gemeinsam mit den Kräften der Feuerwehr Buchholz wurde die Einsatzstelle erkundet.
      Durch die Ersthelfer, darunter auch ein Kamerad unseres Löschzuges, welcher zufällig am Geschehen vorbeifuhr, konnten die beteiligten Personen aus ihren Fahrzeugen befreit werden, sodass sich die Aufgabe der Feuerwehr auf die Absicherung der Einsatzstelle beschränkte.
      Auch liefen keine Betriebsmittel o.Ä. aus, sodass wir die Einsatzstelle der Polizei übergaben und nach wenigen Minuten wieder einrückten.

03.07.2022