Samstag, 01. Oktober 2022

Pankratiusring, Boppard-Herschwiesen
Datum 27.06.2022

Feuerwehr Buchholz
      Fahrzeugaufgebot   Drehleiter (DLK M32L)

Gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Löschzug Buchholz alarmierte die Leitstelle unsere Drehleiter nach Boppard-Herschwiesen.

Dort benötigte der Rettungsdienst unsere Unterstützung beim Verbringen eines Patienten in den Rettungswagen.

Über den Korb der Drehleiter retteten wir den Patienten schonend aus seinem Wohnhaus und übergaben ihn am Boden dem Rettungsdienstpersonal.

01.10.2022