Samstag, 13. August 2022

Bahnhofstraße, Boppard
Datum 02.08.2022

Feuerwehr Bad Salzig
      Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)

Am Dienstagvormittag rückte der Löschzug zur ausgelösten Brandmeldeanlage im Bopparder Krankenhaus aus.

Nach Erkundung konnte der ausgelöste Melder ausfindig gemacht werden.
      Auslösegrund waren Bauarbeiten, welche Staub verursachten, woraufhin der Melder auslöste.

Nach Zurückstellen der Anlage und Rücksprache mit den Bauarbeitern sowie dem Verantwortlichen des Krankenhauses rückten die Kräfte wieder ein.

Mit uns im Einsatz waren die Kameraden der Freiwillige Feuerwehr Löschzug Bad Salzig und das DRK.

13.08.2022