Samstag, 01. Oktober 2022

B9, Boppard -> Spay
Datum 08.08.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Rüstwagen (RW 1)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Am Montagmittag kam ein Fahrzeugführer auf der B9 im Bopparder Hamm von der Fahrbahn ab, fuhr daraufhin den Bahndamm hinauf und kam an einem Erdwall in Höhe der Kläranlage zum stehen.
      Während der unkontrollierten Fahrt streifte der Unfallwagen einen geparkten PKW und beschädigte diesen nicht unerheblich.
      Nach Ankunft der Kameraden am Einsatzort und Rücksprache mit der sich bereits vor Ort befindlichen Streifenwagenbesatzung war ein Einsatz der Feuerwehr nicht erforderlich, da bereits alle nötigen Maßnahmen getroffen wurden.
      Die nachrückenden Einsatzkräfte konnten die Einsatzfahrt daher abbrechen.

01.10.2022