Samstag, 03. Dezember 2022

Gefahrgut

Mainzer Straße/Ordensritterstraße, Boppard
Datum 24.09.2022
Einsatzdauer 1 Std. 12 Min.

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Gerätewagen Gefahrgut (GWG 1)
Gefahrgut

Zum zweiten Einsatz des Tages wurden wir gegen 21 Uhr alarmiert.
In Höhe des Kant-Gymnasiums ist der Kraftstofffilter eines PKW geplatzt, wodurch Diesel auslief und sich auf der Fahrbahn verteilte.
Da der PKW noch einige hundert Meter geschoben wurde, war auch an anderen Stellen noch Diesel auf die Fahrbahn gelaufen.
Nach großflächiger Reinigung der betroffenen Straßenabschnitte konnten wir nach circa einer Stunde wieder einrücken.

03.12.2022