Samstag, 03. Dezember 2022

(Einsatz-Nr. 99)

Auf dem Schild, Boppard
Datum 29.10.2022

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Rüstwagen (RW 1)

Die Leitstelle alarmierte uns zu einem Verkehrsunfall in unwegsamem Gelände.
    Nachdem die Einsatzstelle unter erschwerten Bedingungen lokalisiert werden konnte, wurde ein Fahrzeug vorgefunden, welches führerlos eine abschüssige Straße hinuntergerollt war und schlussendlich an einem Zaun zum Stehen kam.
    Verletzt wurde bei dem Unfall niemand und vom Auto ging keine weitere Gefahr aus. Daher rückten wir nach Sichtung der Einsatzstelle relativ zügig wieder ein.

03.12.2022