Samstag, 03. Dezember 2022

Sabelstraße, Boppard
Datum 29.10.2022
Alarmierungsart Funk

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)
Gefahrgut

Grade wieder eingerückt, rief uns der zweite Einsatz des Tages auf den Plan.
Der Führer eines Transporters bemerkte, dass sein Fahrzeug Diesel verlor und bereits eine längere Spur über mehrere hunderte Meter gezogen hatte.
Mittels Schuttmulden fingen wir den noch auslaufenden Kraftstoff auf. Parallel dazu wurde eine Firma zur Beseitigung von Ölspuren verständigt und zur Warnung der Verkehrsteilnehmer untern Mitwirkung des städtischen Bauhofs entsprechende Verkehrsschilder aufgestellt.

03.12.2022