Samstag, 08. Mai 2021

Angertstraße, Boppard
Datum 03.01.2021

Feuerwehr Bad Salzig
    Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)  Gerätewagen Gefahrgut (GWG 1)

Am Sonntag Abend wurden wir von der Leitstelle zu einem Gasgeruch alarmiert, da der Bewohner eines Wohnhauses einen unbekannten, gasähnlichen Geruch vernahm.

Nachdem wir verschiedene Messungen durchgeführt hatten, diese aber negativ ausfielen, war der Einsatz für uns beendet.
    Vorsorglich wurde der Energieversorger in Kenntnis gesetzt.

08.05.2021