Samstag, 08. Mai 2021

Wohnungsbrand

Koblenzer Straße, Boppard
Datum 30.01.2021

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Tanklöschfahrzeug (TLF 3000)  Drehleiter (DLK M32L)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Um 18:23 Uhr alarmierte die Leitstelle uns zu einem Wohnungsbrand auf der Koblenzer Straße.
    Innerhalb kürzester Zeit rückte der gesamte Löschzug aus.

Bei Eintreffen der Kräfte stellte sich dann aber schnell heraus, dass es sich nicht um einen Wohnungsbrand, sondern lediglich um angebranntes Essen auf dem Herd handelte.

Die Bewohner wurden sicherheitshalber aus dem Haus begleitet und dem Rettungsdienst vorgestellt, um eine mögliche Rauchgasvergiftung frühzeitig zu erkennen.

Nach Belüftung des Hauses war unser Einsatz beendet.
    Alle Bewohner blieben unverletzt.

08.05.2021