Samstag, 08. Mai 2021

Baum auf Wohnhaus gestürzt

Orgelbornstraße, Boppard
Datum 30.01.2021

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Keine 40 Minuten nach dem ersten Einsatz des Tages alarmierte uns die Leitstelle erneut.
Gemeldet wurde ein auf ein Wohnhaus gestürzter Baum.

Vor Ort konnte allerdings schnell Entwarnung gegeben werden. Es bestand keine akute Gefahr, da der Baum nicht auf das Wohnhaus, sondern in den anliegenden Garten sowie auf den Balkon gestürzt war.
Ein Eingreifen unsererseits war nicht erforderlich.

08.05.2021