Samstag, 08. Mai 2021

Gedeonseck, Boppard
Datum 28.02.2021

SRHT Boppard
        Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Am frühen Mittag wurden wir zusammen mit der Höhenrettung der Stadt Boppard zu einem abgestürzten Gleitschirmflieger im Bereich des Gedeonseck alarmiert.

Gemeinsam mit der Polizei und dem Rettungsdienst rückten wir aus, um dem verunfallten Piloten schnelle Hilfe zu leisten.

Am Einsatzort eingetroffen stellte sich allerdings schnell heraus, dass sich dieser aus eigener Kraft befreit hatte, sodass kein Eingreifen unsererseits mehr erforderlich war.

08.05.2021