Samstag, 08. Mai 2021

Hellerwaldstraße, Boppard-Buchholz
Datum 20.03.2021

Feuerwehr Buchholz
      Fahrzeugaufgebot   Drehleiter (DLK M32L)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Am Samstagnachmittag wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Buchholz zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage auf dem Werksgelände der Bomag alarmiert.

Laut Alarm- und Ausrückeordnung unterstützen wir die Kameraden aus Buchholz bei diesem Stichwort mit unserer Drehleiter.

Nach längerer Erkundung konnte schließlich Entwarnung gegeben werden.
      Durch Arbeiten mit einem Trennschleifer entstand Staub, woraufhin ein Rauchmelder anschlug.

08.05.2021