Samstag, 08. Mai 2021

Gefahrgut

Angertstraße, Boppard
Datum 28.03.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)
    Gefahrgut

Am Sonntagnachmittag folgte der zweite Einsatz für dieses Wochenende.

Die Polizei zog uns zur Unterstützung hinzu, da es in der Nähe des Penny-Marktes zu einer Verschmutzung der Fahrbahn gekommen war.

Ein PKW hatte Hydrauliköl verloren, welches sich auf der Straße verteilt hatte.

Wir streuten den Bereich mit Bindemittel ab und verhinderten so, dass weitere Gefahren von dem Hydrauliköl ausgingen.

08.05.2021