Samstag, 01. Oktober 2022

Umgestürzter Baum auf Straße

K118, Buchenau -> Bad Salzig
Datum 25.07.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Am Sonntag Nachmittag zog ein kurzes aber kräftiges Gewitter über Boppard, was zur Folge hatte, dass ein Baum quer über die Fahrbahn der K118 stürzte.

Noch vor Eintreffen der Kräfte beseitigten Anwohner den Baum selbstständig mittels Kettensäge, sodass kein Eingreifen unsererseits erforderlich war.

01.10.2022