Samstag, 13. August 2022

Buchenauer Straße, Boppard-Buchenau
Datum 20.05.2022
Alarmierungsart Funk

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF)

Aufgrund des starken Regens hatte sich das abfließende Wasser in einem Bachlauf extrem angestaut, was schlussendlich zur Überflutung einer Straße führte.
Durch die Kräfte der Löschzuges wurden die verstopften Kanaleinläufe geöffnet und gereinigt, sodass das auf der Fahrbahn stehende Wasser großvolumig ablaufen konnte.

13.08.2022