Samstag, 01. Oktober 2022

Brandmeldealarm

Rheinallee, Boppard
Datum 30.06.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)

Am späten Abend alarmierte die Leitstelle uns zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Seminargebäude.

Nach Eintreten in das Gebäude wurde der ausgelöste Melder überprüft.
    Es konnte allerdings weder im betroffenen Zimmer, noch in anderen Räumlichkeiten ein Brandereignis festgestellt werden.

Nach Zurückstellen der Anlage war der Einsatz für uns beendet.

01.10.2022